?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый журнал Crustgroup
namemansl
Оригинал взят у meaerror в Новый журнал Crustgroup
Пару дней назад жж Алексея Анпилогова ака crustgroup был переведен СУПом в рид-онли. Если кто его читал раньше и ищет, то новый блог тут: alex_anpilogov. Если кто не читал, то очень рекомендую читать.

UPD Как оказалось Анпилогов тот еще мудак, конечно посты не связанные с политикой до сих пор интересны. Но политики стало теперь намного больше чем было. Украинцы своей борьбой разрушили свое государство. Теперь украинец Анпилогов переехал в Россию и начинает бороться за разрушение нашей страны. Ну нравилось ему жить на Украине времен СССР, хочет все это вернуть, вернуть разумеется должна Россия. Российские же власти посмели интересы граждан России поставить выше интересов товарища Анпилогова, а значит эту власть нужно валить. В конце концом товарищ Анпилогов может и в Белоруссию переехать, если уж и с Россией что-нибудь случится, так же как он свалил с Украины в свое время.



Позабавили его набросы: "Савченко отпустили? Ну так ждите, когда попросят отпустить Кныха и Карпюка, когда сдадут Донбасс и когда будут долго и нудно мучать Крымом". При этом его нисколько не смутило, что ее освободили в обмен на двух наших военных, за бейздействие в отношениях к которым он немногим раньше Россию проклинал.



На возражения подобные указанным выше втихую забанил и потер комменты, как видимо и положено настоящему украинцу.